UNA RENOVACIÓN A MEDIDA

PARA EL HOSPITAL CLÍNICO DE BARCELONA
Category
cambio de imagen, COMUNICACIÓN VISUAL, Decoración, EFICIENCIA ENERGÉTICA Y CONFORT, Lámina privacidad, Lámina solar
About This Project
EXPERIENCIA EN LA INSTALACIÓN DE LÁMINAS SOLARES

En colaboración con SEROM, una empresa especializada en la renovación y mantenimiento de edificios y servicios Hospitalarios, NTA ejecutó una prestación polivalente para el hospital clínico de Barcelona con tres tipos de aplicación diferentes.

 

TRES APLICACIONES, TRES LÁMINAS, TRES COMPETENCIAS

De esta forma, la colocación de señalización en las puertas y paredes de los pasillos del edificio (65m2 en total) se efectuó al mismo tiempo que la aplicación de 80 m2 de lámina vinílica decorativa en los techos de las cabinas de atención médica del Servicio de Urgencias Asimismo, se aplicó lámina solar (Silver 20) en el interior de las ventanas (98m2) para ofrecer a los ocupantes de estos espacios más confort e intimidad.